domingo, 8 de agosto de 2010

McDonalds/Tribraga faz 3º lugar no Campeonato Regional Norte

Este Domingo, dia 8 de Agosto, a equipa de triatlo McDonalds/Tribraga subiu ao 3º lugar do pódio no Campeonato Regional de Triatlo, que se realizou em Castelo de Paiva / Raiva.
No que diz respeito à classificação por equipas, a prova foi ganha pelo Clube Fluvial Vila-condense que obteve o 1ºlugar e em 2ºlugar posicionou-se o Clube Galitos/Aveiro.
A nível individual masculino, a prova foi ganha por Gil Maia, do Clube Fluvial Vila-condense enquanto no sector feminino, foi Carla Mendes da Assoc. Académica de S. Mamede a vencedora.
O McDonalds/ Tribraga conseguiu colocar 4 atletas no top 20. De realçar no escalão Sénior, a prestação de José Ferreira que obteve o 3º lugar desse escalão.
A próxima prova onde a equipa estará presente, será o Triatlo de Vila Nova de Gaia, dia 29 de Agosto.