quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Triatlo – Tribraga com mais um pódio na Taça Porterra

No passado dia 21 de setembro, a equipa McDonald´s/Tribraga deslocou-se á localidade de Gavião (Abrantes), para disputar mais um triatlo a contar para a Taça Nacional Porterra (triatlo/duatlo de BTT).O resultado coletivo foi bastante positivo, com as prestações de João Renato Teixeira, José Ferreira, João Ferreira e Leandro Pinto a colocarem a equipa bracarense no 6º lugar a apenas 3 segundos da quinta posição. Coletivamente a prova foi ganha pelo Olímpico de Oeiras. Em termos individuais, destacamos a espetacular prestação de João Renato Teixeira, que obteve o terceiro lugar no escalão Júnior e 9º da geral dando mais um pódio ao Tribraga. De resto, a equipa de triatlo minhota conseguiu colocar 3 atletas nos 25 primeiros mostrando mais uma vez o seu bom nível de prestações. Em termos individuais a prova foi ganha no sector feminino por Rita Lopes, atleta natural das Taipas (Guimarães) e que representa a equipa Amiciclo. Já no setor masculino este triatlo foi ganho por Filipe Azevedo (Olímpico de Oeiras).

No próximo fim de semana a equipa McDonald´s/Tribraga desloca-se no sábado, dia 29, à Póvoa do Varzim, para disputar um triatlo do Circuito Regional e no domingo participa num triatlo BTT (distância sprint) em Vila Nova de Cerveira, a contar para a Taça Nacional Porterra. A equipa convida desde já todos os amantes do desporto a participarem numa ou em ambas as provas como atletas ou como espetadores.