domingo, 17 de junho de 2012

McDonald´s/Tribraga faz 6º lugar no Campeonato Nacional de Triatlo – Espinho

No passado dia 16, realizou-se em Espinho mais uma etapa do Campeonato Nacional de Triatlo. A equipa bracarense McDonald´s/Tribraga marcou presença com 8 atletas, 7 masculinos e uma feminina. Em termos de classificação coletiva a equipa classificou-se em sexto lugar num total de 20 clubes participantes. Em termos individuais e no escalão sénior, foi possível ao McDonald´s/Tribraga colocar 5 atletas nos 20 primeiros lugares (Leandro Pinto (5º);João Ferreira(10º),José Afonso(14º); Manuel Júlio(15º) e José Ferreira(16º)). No escalão júnior, Renato Teixeira obteve o 5º lugar e em veteranos-1, João Paulo Ferreira ficou em 19º lugar. No sector feminino, a atleta Rita Duarte, conseguiu obter o seu record pessoal na distância sprint, ao baixar da 1h30min num triatlo de distância sprint, que recordamos tem as seguintes distâncias: 750 metros de natação, 20km de ciclismo e 5 km de corrida. Em termos de clubes, este triatlo foi ganho pela equipa C.D. “Águias de Alpiarça”. Na classificação absoluta individual os vencedores foram, em femininos Melanie Santos (Alhandra Sporting Club) e em masculinos por Rafael Ribeiro (Alhandra Sporting Club).

A próxima participação da equipa McDonald´s/Tribraga será no triatlo de Pedrogão Grande, no próximo dia 30 de junho, até lá pratiquem desporto.