McDonald´s/Tribraga conta com o apoio da Revista SIM

A equipa de triatlo McDonald´s/Tribraga conta com o apoio da revista SIM para divulgação do triatlo na região.

quarta-feira, 4 de julho de 2012

McDonald´s/Tribraga com pódio feminino em Pedrogão Grande

No passado dia 30 de junho, decorreu em Pedrogão Grande, mais uma etapa do Campeonato Nacional de Clubes de triatlo. Foi dia de festa para a equipa McDonald´s/Tribraga que conseguiu obter mais um pódio. Desta feita, foi a vez da atleta Rita Duarte arrecadar o segundo lugar no escalão sénior. Quanto à classificação coletiva, o 9º lugar obtido pelo Tribraga foi mais um passo para a manutenção da equipa no top ten nacional.

No escalão sénior, Tiago Lobo esteve a um passo do pódio ao ficar em 4º lugar. Leandro Pinto em 9º posição, José Afonso em 15º, José Ferreira 16º, João Ferreira 20º e Bruno Pontes 51º lugar completaram a participação do McDonald´s/Tribraga no escalão sénior. Já no escalão júnior, Renato Teixeira obteve o 9º lugar. Esta etapa do nacional de triatlo foi ganha em termos absolutos por Luísa Condeço (CD "Águias" de Alpiarça) e Filipe Azevedo (Garmin Olímpico de Oeiras). No próximo dia 8 de julho, a equipa McDonald´s/Tribraga marcará presença no Aquatlo de Raiva. Até lá pratiquem desporto !!