terça-feira, 1 de maio de 2012

McDonald`s/Tribraga faz 5º na Taça Porterra - Castanheira de Pera

No dia 29 de abril, disputou-se o Aquabike de Castanheira de Pera, prova que contou para a Taça Porterra (Triatlo/Duatlo de BTT) da Federação Triatlo de Portugal. Esta prova, que consistia em nadar 750 metros e efetuar um percurso de BTT com cerca de 20km, desenrolou-se em condições climatéricas bastante difíceis, com a temperatura da água a rondar os 13º e condições chuvosas que agravaram o estado do terreno tornando o percurso de BTT bastante duro. Quinto lugar na classificação por equipas, foi a posição que o McDonald`s/Tribraga conseguiu arrecadar com uma prestação excelente dos seus atletas, Leandro Pinto, Renato Teixeira e José Ferreira. No escalão sénior, Leandro Pinto obteve o 4º lugar e José Ferreira o 7º. No escalão júnior, Renato Teixeira obteve o 4º lugar. A equipa bracarense conseguiu colocar os seus atletas nos 25 primeiros da classificação absoluta, Renato Teixeira (12ºgeral), Leandro Pinto (13ºgeral) e José Ferreira (24ºgeral). A classificação coletiva foi ganha pelo Núcleo Sportinguista da Golegã, quanto à classificação individual feminina foi ganha por Andreia Ferrum (C.D.“Águias” de Alpiarça) e no sector masculino por João Ferreira (C.D. “Águias” de Alpiarça). Com esta prestação a equipa McDonald´s/Tribraga ascende à posição 9 da classificação coletiva na Taça Nacional Porterra.