terça-feira, 27 de março de 2012

McDonald`s/Tribraga faz 6º lugar no Triatlo Longo (Half-Ironman) de VR Sto. António

No dia 25 de março, a equipa McDonald`s/Tribraga deslocou-se a Vila Real de Santo António para aí participar no 1º Triatlo Longo (Half-Ironman) da época 2012, a contar para o Campeonato Nacional de Clubes da modalidade. Neste triatlo, cerca de 200 atletas tiveram que superar 1,9km de natação, 90 km de ciclismo e 21km de corrida para poder finalmente cortar a meta. A equipa de triatlo bracarense conseguiu obter a sexta posição na classificação coletiva, que foi ganha pelo clube Olímpico de Oeiras. Foi mais uma boa prestação da equipa McDonald`s/Tribraga que premiou o esforço dos atletas Tiago Lobo, Leandro Pinto, Manuel Júlio e Bruno Pontes. A prova foi ganha no setor feminino por Vanessa Pereira e no setor masculino por José Estrangeiro(A.A. Coimbra). Com esta participação a equipa McDonald`s /Tribraga sobe ao décimo posto da classificação coletiva no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo/Duatlo.

No próximo dia 1 de abril realizar-se-á em Quarteira, a etapa portuguesa da Taça da Europa de Triatlo onde a equipa Tribraga não deixará de marcar presença.