sábado, 28 de abril de 2012

Tribraga – Camp. Nacional de Clubes de Torres Vedras

(Esquerda:Leandro Pinto, José Afonso, Manuel Júlio e João Ferreira)

No passado dia 22, realizou-se em Torres Vedras, o Campeonato Nacional de Duatlo que contou tanto para o Campeonato Nacional de Clubes e para o ranking nacional de duatlo. Esta prova obrigava os atletas a efetuar 10km de corrida, 40 km de ciclismo e um segundo sector de corrida com 5km. O McDonald`s/Tribraga enviou a Torres Vedras 5 atleta...s para defender as suas cores, José Afonso, João Ferreira, Leandro Pinto, Manuel Júlio e Tiago Lobo, foram as estrelas da companhia, para combater um pelotão que se revela cada vez mais competitivo tanto a nível individual como coletivo. O Tribraga conseguiu desta feita, colocar 3 atletas no lote dos trinta primeiros seniores e posicionar a equipa no 13º lugar, numa prova que contou com a presença de 30 clubes. José Afonso foi o atleta em destaque, já que conseguiu efetuar todo o percurso em menos de 2 horas, mais precisamente 1h58min52seg. A fechar o lote dos três primeiros da equipa esteve João Ferreira 2h00min30seg e Leandro Pinto 2h01min02seg. Manuel Júlio foi o atleta que fechou a participação do Tribraga em Torres Vedras, com um tempo bastante interessante de 2h03min41seg, a revelar a sua subida de forma. Já o atleta Tiago Lobo, fruto de uma queda no parque de transição no final do setor do ciclismo, viu-se obrigado a desistir por lesão.
No próximo domingo dia 29 de abril o McDonald`s/Tribraga, voltará à carga desta vez no Aquabike de Castanheira de Pêra que contará para a Taça Porterra(Triatlo/Duatlo BTT).