sábado, 30 de março de 2013

McDonald´s/Tribraga vence 1ªetapa do Circuito Regional

No passado dia 3 de Março, iniciou-se oficialmente a época 2013 da equipa de triatlo McDonald´s/Tribraga, com a sua participação no duatlo de Famalicão. Não podia ter começado melhor a nossa época. A equipa Tribraga venceu em termos absolutos e colectivos, a primeira etapa do Circuito Regional Norte.
O herói do dia foi sem sombra de dúvida o nosso atleta António Mesquita, que na sua estreia nesta modalidade, bateu a forte concorrência e foi o primeiro de um lote de mais de 400 atletas presentes. No escalão sub-23, Renato Teixeira fez o 1º lugar e 5º absoluto. Os restantes atletas, José Carvalho, João Ferreira e Leandro Pinto obtiveram respectivamente o 14º, 17º e 38º lugar fa classificação absoluta.
Está por isso de parabéns a equipa McDonald´s/Tribraga que procura assim revalidar o título de campeã do Circuito Regional Norte obtido na época 2012.