terça-feira, 14 de maio de 2013

Triatlo - McDonald´s/ Tribraga faz triplo pódio em Setúbal

No passado dia 5 de Maio, disputou-se em Setúbal o Campeonato Nacional de Aquatlo (Grupos de Idade ou Age-Groups) que contou com a presença de mais de cem atletas. Nos 750 metros de natação e 5 quilómetros de corrida que compunham esta prova, a equipa minhota McDonald´s/Tribraga obteve nada mais nada menos do que três pódios. Com Renato Teixeira obteve o segundo lugar no escalão 20-24anos no, com Tiago Lobo obteve o primeiro lugar no escalão 35-39anos e com Marta Sousa o terceiro lugar do pódio no escalão 30-34anos. Esta prova vem premiar um início de época fulgurante da equipa McDonald´s/Tribraga. No próximo dia 12 a equipa de triatlo com sede em Braga, estará presente em mais uma etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo a realizar em Montemor-o-Velho e também no Duatlo Polacos da Serra, que se desenrolará em Vila Nova de Gaia. A equipa convida mais uma vez os desportistas bracarenses a fazerem a sua estreia no triatlo (www.tribraga.blogspot.com).