terça-feira, 14 de maio de 2013

Duatlo e Triatlo –McDonald´s/Tribraga vence duatlo de Vila Nova de Gaia

No dia 12 de Maio desenrolou-se em Gaia, o Duatlo dos Polacos da Serra. A organização esteve a cargo do Regimento de Artilharia 5 de Gaia e que contou com cerca de uma centena atletas. A equipa minhota McDonald´s/Tribraga levou de vencida mais uma prova, desta feita com a excelente prestação do seu atleta António Mesquita, que deixou o segundo classificado a quase quatro minutos de distância. De realçar também o desempenho de outro atleta da equipa, José Carvalho, que obteve o sexto lugar da geral.

No que ao triatlo diz respeito, também no dia 12 se disputou a quarta etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, em Montemor-o-Velho. Numa prova que foi ganha no escalão feminino por Ana Filipa Santos (C.D. “Águias de Alpiarça”) e no escalão masculino por João Pereira (S.L. Benfica), a equipa McDonald´s/Tribraga obteve a vitória no escalão Veteranos I, com o atleta João Ferreira e conseguiu colocar 3 atletas nos trinta primeiros da classificação absoluta. Ainda de destacar, o sétimo lugar colectivo entre as mais de 20 equipas presentes. O trio de atletas, Renato Teixeira, Tiago Lobo e João Ferreira que conquistou esse resultado, colocam a equipa Tribraga no sétimo lugar do ranking nacional, dando nota de um excelente início de época. A prova de Montemor foi ganha colectivamente pelo C.D. “Águias de Alpiarça”.