quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

McDonald´s/Tribraga vence etapa do Porterra de Santarém

Realizou-se no dia 20 em Santarém, a penúltima etapa da Taça Porterra (triatlo/duatlo de BTT) da Federação Portuguesa de Triatlo. A equipa McDonald´s/Tribraga fez-se representar com os atletas António Mesquita, Renato Teixeira, Leandro Pinto, José Ferreira e João Jorge Ferreira, para tentar consolidar a posição da equipa nortenha no top 3 nacional da referida Taça. Pois bem, desta feita a equipa McDonald´s/Tribraga ganhou esta etapa do Porterra com a excelente prestação de António Mesquita. No sector feminino a vitória coube a Ana Filipa Santos do C.D. “Águias de Alpiarça”, clube que também venceu colectivamente este duatlo. Ao obter o primeiro lugar da classificação geral a equipa bracarense conquista o único título que faltava esta época. Além desta vitória, a equipa obteve o terceiro lugar na classificação colectiva, com o trio António Mesquita, Renato Teixeira e Leandro Pinto e também o terceiro lugar no escalão sub-23 com Renato Teixeira. A equipa McDonald´s/Tribraga ocupa agora o 2º lugar na Taça Porterra atrás do Olímpico de Oeiras, faltando apenas a etapa de Estremoz que se realizará no próximo dia 27 de Outubro.