quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Triatlo de Aveiro (7 e 8  de Setembro)– Tribraga com 2 pódios

No passado dia 7 de Setembro realizou-se o VII Triatlo de Aveiro, segunda prova do Campeonato Nacional Individual de Triatlo. Em termos colectivos, a prova também contava para o nacional de equipas e por isso a equipa McDonald´s/Tribraga apresentou-se com os seus melhores triatletas, Tiago Lobo, Renato Teixeira, Leandro Pinto, João Ferreira, José Afonso e Diogo Felisberto, para tentar atacar o top cinco nacional. Numa prova que foi ganha no escalão feminino por Ana Filipa Santos ( C.D. Águias de Alpiarça) e no escalão masculino por Filipe Azevedo (Sporting), a equipa McDonald´s/Tribraga conseguiu vencer no escalão Veteranos I com João Ferreira, e colocar 2 atletas nos dez primeiros seniores, Tiago Lobo em 4º e Leandro Pinto em 10º respectivamente. Ainda com prestações relevantes esteve Renato Teixeira ao colocar-se em 17º da classificação geral e 7º no escalão Sub-23

No domingo, dia 8, realizou-se também em Aveiro o Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo por escalões. Neste triatlo, em formato de estafeta, A equipa McDonald´s/Tribraga apresentou-se com 2 equipas. A equipa sénior composta por Diogo Felisberto, José Afonso e Leandro Pinto não deixou os créditos em mãos alheias e obteve o 3º lugar do pódio, onde o S.L. Benfica foi o primeiro classificado e o C.D. Águias de Alpiarça segundo daquele escalão.