quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Triatlo – McDonald´s/Tribraga vence etapa da Taça Porterra

No passado dia 14 de Setembro, realizou-se em Gavião (Abrantes), a quinta etapa da Taça Porterra (triatlo de BTT), organizada pela Federação de Triatlo de Portugal. Na tentativa de se posicionar no top cinco do ranking nacional desta vertente do triatlo, a equipa Tribraga fez-se representar com 3 atletas. Não poderia ter corrido melhor esta prova, uma vez que a equipa de triatlo bracarense conseguiu vencer colectivamente e no escalão Veteranos I com João Ferreira . Não obstante estas posições, a Tribraga conseguiu ainda colocar todos os seus atletas no top ten da classificação geral, destacando-se desde logo o segundo lugar de Renato Teixeira. No escalão sénior, o terceiro atleta da Tribraga Leandro Pinto, obteve o 3º lugar do escalão. A prova foi ganha em termos absolutos no escalão masculino por João Ferreira(Sporting C.P.). No dia 15 a equipa marcou também presença no I Triatlo da Golegã, a contar também para a Taça Porterra.

Desta feita, a McDonald´s/Tribraga conseguiu arrecadar ao terceiro por equipas, numa prova que foi ganha pelo C.D. Aguias de Alpirça. Em termos individuais o atleta Renato Teixeira voltou a fazer um excelente resultado na classificação geral ao obter o 4º lugar( 3º no escalão Sub-23) e João Ferreira obteve o 3 lugar do escalão Veteranos I. A equipa Tribraga voltará a marcar presença no próximo domingo, dia 22, no Triatlo de Vila Nova de Cerveira.